От проекта - до уюта!

Труба для наружной канализации Инсталпласт-ХВ (110*1000)

Производитель: Инсталпласт-ХВ
НПВХ110-1000
Труба для наружной канализации 110

Инсталпласт-ХВ

Компания Инсталпласт-ХВ была основана в 1994 году в Львовской области. За эти годы компания выросла в ведущего производителя пластиковых труб для водоотвода, газового снабжения и водоснабжения. Продукция этого производителя не уступает по качеству товару зарубежных конкурентов и при этом имеет более низкую цену. В ассортимент продукции входят не только трубы, но и муфты, крестовины, тройники, колени и т.д. Со временем Инсталпласт смогли выйти на международный рынок и сейчас поставляют свою продукцию в страны ближнего зарубежья. Качество продукции подтверждается всеми нужными сертификатами.   

Трубы для внешней канализации Инсталпласт-ХВ

Полипропиленовые трубы наружной канализации компании Инсталпласт в своем химическом составе имеют НПВХ суспензии, стабилизирующие средства, красители и наполнители. Также канализационные трубы этого производителя имеют высокую герметичность соединений, благодаря фабрично встроенным эластичным уплотнителям. На нашем сайте представлены трубы наружной канализации легкого типа (SN2). Но под заказ возможна поставка труб для канализации среднего (SN4) и тяжелого типа(SN8).

Труба наружной канализации Инсталпласт-ХВ (110*1000) изготовлена из полипропилена и имеет диаметр 110 мм, а длину 1000 мм. Толщина стенок в такой трубе составляет 3,2 мм. Класс трубы SN2. Труба имеет оранжевый цвет.

Купить трубу для наружной канализации Инсталпласт-ХВ в интернет-магазине сантехники Oberemo очень просто. Вы можете оставить заказ на сайте, и с Вами свяжется наш менеджер или же можете оформить заказ, позвонив нам по телефонам, которые указаны на сайте. В любом случае, все нюансы по доставке и оплате Вы сможете обсудить с нашим консультантом.
Производитель:
Инсталпласт-ХВ
Страна производителя:
Украина
Тип элемента:
Труба
Материал:
НПВХ
Диаметр трубы:
110 мм
Длина трубы:
1000 мм
Толщина стенок:
3.2мм
Класс:
SN2
Внимание! :
Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального. Габариты товара могут не соответствовать фотографии!

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Полезная информация

Недавно просмотренные Недавно просмотренные