От проекта - до уюта!

Труба для внутренней канализации Инсталпласт-ХВ (32*1000)

Производитель: Инсталпласт-ХВ
ПВХ32-1000
Труба для внутренней канализации 32

Инсталпласт-ХВ

Компания Инсталпласт-ХВ была основана в 1994 году в Львовской области. За эти годы компания выросла в ведущего производителя пластиковых труб для водоотвода, газового снабжения и водоснабжения. Продукция этого производителя не уступает по качеству товару зарубежных конкурентов и при этом имеет более низкую цену. В ассортимент продукции входят не только трубы, но и муфты, крестовины, тройники, колени и т.д. Со временем Инсталпласт смогли выйти на международный рынок и сейчас поставляют свою продукцию в страны ближнего зарубежья. Качество продукции подтверждается всеми нужными сертификатами.   

Трубы для внутренней канализации Инсталпласт-ХВ

Благодаря биологической нейтральности материала, из которого изготавливаются полипропиленовые трубы внутренней канализации компании Инсталпласт можно использовать не только в домах и квартирах, но и в пищевой промышленности. Также канализационные трубы этого производителя имеют стойкость к водостокам высокой температуры (до 95°С), идеальные гидравлические характеристики и высокую герметичность соединений (благодаря фабрично встроенным двухгубовым уплотнителям).

Труба внутренней канализации Инсталпласт-ХВ (32*1000) изготовлена из полипропилена и имеет диаметр 32 мм, а длину 1000 мм. Толщина стенок в такой трубе составляет 1,8 мм. Труба имеет белый цвет.

Купить трубу для внутренней канализации Инсталпласт-ХВ в интернет-магазине сантехники Oberemo очень просто. Вы можете оставить заказ на сайте, и с Вами свяжется наш менеджер или же можете оформить заказ, позвонив нам по телефонам, которые указаны на сайте. В любом случае, все нюансы по доставке и оплате Вы сможете обсудить с нашим консультантом.

Производитель:
Инсталпласт-ХВ
Страна производителя:
Украина
Тип элемента:
Труба
Материал:
ПВХ
Диаметр трубы:
32 мм
Длина трубы:
1000 мм
Толщина стенок:
1.8мм
Внимание! :
Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального. Габариты товара могут не соответствовать фотографии!

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Полезная информация